Feltre cade a Venezia e si complica la classifica

ALVISIANA VENEZIA - JOINT & WELDING FELTRE 66-64

VENEZIA: De Rossi 15, Indri 5, Albano 23, Boccato 9, Girardi 2, Gallina 5, Duccini 3, Denurchis 4, Seno, Seccarello, Pontini. All. Sartor.

FELTRE: Mattiello G. 6, Mattiello C. 15, De Paoli 2, Cossalter, Dal Zotto, Di Gennaro 4, Gobbo 18, Cipolato 9, Barp 6, Dalla Rosa 3. All. Scanu.

ARBITRI: Quaglia e Pesce di Venezia.

NOTE - Parziali: 14-15; 25-36; 50-51. Alvisiana: T.l. 19/26; 3pt: 5 (Albano 3; De Rossi, Indri 1). Feltre: T.l. 11/15; 3pt: 3 (Mattiello C. 2; Dalla Rosa 1). 5 falli: Di Gennaro. Tecnici: Barp, Di Gennaro, Scanu. Antisportivo: Dalla Rosa.

VENEZIA - Brutta sconfitta per la Joint & Welding Feltre che complica il suo cammino verso i playout anche perché, la concomitante vittoria della Piovese, permette alla squadra padovana di scavalcare Feltre in classifica.

Dopo un avvio abbastanza sconcertante da parte della J&W che sprofonda 9-2 con diverse palle perse che fanno infuriare coach Scanu. Dopo il time-out Feltre entra con un altro piglio in campo e con Mattiello e Cipolato, oltre ad una buona difesa, va in vantaggio sul 14-15 grazie ad un 2+1 di Giovanni Mattiello.

Ancora un buon Feltre nella seconda frazione di gara con Carlo Mattiello ancora, assieme a Gobbo e Dalla Rosa, chiudendo il primo tempo sul 25-36.

Ripresa che si apre ancora all’insegna della squadra feltrina che con Carlo Mattiello arriva sul 34-50 a metà del terzo periodo. Gara in pugno? Assolutamente perché Albano e De Rossi piazzano un 7-0 (41-50) con coach Scanu che deve andare nuovamente in time-out.

Al ritorno in campo qualche fischio fuori luogo fa infuriare Di Gennaro che si vede fischiare due falli consecutivi (in difesa e attacco) con il giocatore che si becca anche il tecnico e la successiva espulsione per proteste.

Gara che si innervosisce, Venezia torna sotto (50-51) e nella battaglia di nervi dell'ultimo periodo si segna poco con Albano che mette i canestri fondamentali tra cui la tripla finale che dal 63 pari porta l'Alvisiana a vincere con Feltre a sbagliare l'ultimo tiro del possibile +1.